Puesta en valor del nuevo tendido de alumbrado en Barrio San José

Puesta en valor del nuevo tendido de alumbrado en Barrio San José
Anuncio

El nuevo tendido de alumbrado público en calle San Luis se puso en valor durante un acto realizado el jueves a las 20 horas en la intersección de esa arteria con Bv. Argentino. Del encuentro participaron autoridades municipales, entre ellos el intendente Ing. Mario Fissore así como representantes de la Cooperativa Eléctrica de Gálvez Limitada y vecinos que se acercaron para compartir el momento.

El tramo va desde Pedro Ceci a Bv. Argentino y contempla las nuevas cuadras pavimentadas que están incluidas dentro del Plan de 17 cuadras del Barrio San José.

Luego del acto protocolar y la correspondiente puesta en valor, el intendente, Ing. Mario Fissore explicó «este trabajo forma parte de una obra mayor que se realizó en este sector de Barrio San José, como lo fue la pavimentación de 17 cuadras, que a partir del pedido de los vecinos frentistas, así como la vecinal, hemos solicitado la colaboración de Cooperativa Eléctrica de Gálvez para la mejora en la iluminación de esta importante arteria, – calle San Lui-s, una de las calles de ingreso y egreso de nuestra planta urbana». Por ese motivo, en nombre de todo el Barrio y e Municipio «agradecemos a Cooperativa por haber hecho posible un sueño de todo un barrio».

En tanto, el presidente del Consejo de la Cooperativa, Héctor Colussi, detalló que «se trata de 18 columnas de alumbrado con luminarias de vapor de sodio de alta presión de 150 vatios, lo que significa un mejoramiento de las  lámparas colgantes que estaban antiguamente». En ese sentido, agregó «ésto forma parte de las obras que se han hecho y se continuarán haciendo, porque nos comprometidos en dos proyectos que se están haciendo», dijo en referencia a la iluminación de la nueva plaza de la Mujer en Av. Balbiano e Hipólito Irigoyen y la iluminación del Ecoparque en el acceso norte de la ciudad.

Por su parte, el Ing. Pablo Metrailler sostuvo que se «trabajó con personal reducido, debido a la pandemia, siempre garantizando las medidas de seguridad hacia el personal, y la obra llevó aproximadamente dos meses de labor».

La Secretarias de Obras, Roxana Rigotti ,finalmente detalló que «estamos trabajando en un Parque Lineal en la de intersección de las calles donde habrá un sector de asadores para poder disfrutar, preservando el monte de Eucaliptus, logrando así espacio integral que lo que busca es consolidar las dos zonas de Gálvez».

 

GH PLAY

Cargando...

Banner Pozzi

czerweny.ar

Banner Quaranta

Banner Collage

GÁLVEZ Ciudad

PUBLICITE AQUÍ