Llega diciembre y Cervecería «Lirba» ya toma reservas en barriles y choperas

Llega diciembre y Cervecería «Lirba» ya toma reservas en barriles y choperas
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Se viene diciembre, y con él, la época de despedidas y fiestas de fin de año. Para eso, Cervecería Lirba (desde Avda. 9 de Julio 1369) «está preparando varias promociones para reuniones, grupales y empresariales… Unas lindas promos de comida y bebida para que puedan disfrutar del bar, que estamos terminando de acomodar porque siempre, temporada tras temporada, seguimos creciendo y vamos proponiendo algo más para que la gente pueda disfrutar», comentó Marcos Savino a GálvezHOY, «entonces pueden consultarnos y nosotros les pasamos una propuesta para que lo evalúen y tengan en cuenta».

En ese sentido, destacó que «tenemos armadas dos propuestas, una con pizzas, y otra propuesta es con hamburguesas, aparte van acompañadas con entradas de papas fritas algunas, otras con unas empanadas que estamos haciendo y que invito a degustar, que son de carne salada con queso cheddar y con queso provolone». «La semana pasada, además, volvimos a una vieja receta de masa de pizza que teníamos guardada de cuando teníamos SALVIA ahí en el centro, así que no pueden dejar de probarlas», agregó, remarcando que las tarjetas para reuniones rondan en los 7.000, 7.500 pesos sin bebida, que son comida con entrada y plato principal.

Para consultas y reservas, los interesados pueden realizarse vía redes sociales o al 3404 – 649000.

Y otro tema importante que surge ante la llegada de las fiestas son los barriles. «A partir de esta semana empezamos también a tomar reservas para Navidad y Año Nuevo en barriles y choperas. Estamos además en un precio, la verdad, inigualable, y como la gente cada vez pide más, queremos poder cumplir con todos. Entonces arrancamos con bastante anticipación a tomar reservas».

En barriles, Lirba trabaja con la cerveza Bohemia Pilsen, que «es la típica cerveza de chopeada, una cerveza piletera, ligerita, liviana, de baja graduación alcohólica, como para que la tomen todos, porque las cervezas artesanales por ahí son muy pesadas, em cambio ésta es una cerveza que la toma todo el mundo, un clásico», que se presenta en barriles de 10, 20, 30 y 50 litros. «Después, en el bar tenemos todos los estilos que elaboramos nosotros hace ya mucho tiempo, y estamos trayendo mucha variedad de cervecerías amigas, de otros lugares como Rosario y San Jorge, por lo que está bueno que la gente pase y pruebe todas esas cervezas también como para tener un abanico más amplio de lo que es la cerveza y pueda educar un poquito el paladar a los lúpulos y a las maltas que traen otros estilos».

El bar de LIBRA trabaja de jueves a domingos inclusive, desde las 18hs., y trabaja con capacidad limitada, «entonces para poder brindar un buen servicio, que la gente no se llegue hasta allá y no podamos atenderla, asimismo tomamos reservas», añadió «Cuti», recordando que este diciembre no van a tener shows así «la gente puede sentarse, charlar y escuchar música amena. Pero sí en enero vamos a retomar con distintos espectáculos porque el público se enganchó mucho con las propuestas que acercamos junto a El Empuje Producciones».

 

 

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